Почему предприниматели выбирают услуги системы «ТПП РМ Эксперт»?

expertizaccii5forte-1

Все больше экономических агентов обращаются в Торгово-промышленную палату Республики Молдова (ТПП РМ) за экспертными, оценочными или брокерскими услугами. С начала 2019 года около 1700 компаний обратились к экспертам 10 филиалов ТПП за оформлением необходимых документов для осуществления внутренних торговых операций, операций по импорту / экспорту или для разрешения других ситуаций, требующих заключения профессионального и независимого эксперта.

На основании опросного листа, бенефициары услуг CCI отметили 5 сильных сторон системы «Эксперт ТПП РМ»:

  1. 100 специалистов с опытом работы в данной области.
    Только ТПП имеет более 100 квалифицированных экспертов и оценщиков, специалистов с практическим опытом работы в данной области. Эксперты ТПП регулярно участвуют в программах профессиональной подготовки с целью повышения качества предоставляемых услуги, в то же время ТПП имеет собственную систему профессиональной подготовки экспертов. Таким образом, Палата организует учебные курсы для своих специалистов и оценивает эффективность работы каждого эксперта с целью повышения качества предлагаемых услуг.
  2. 10 Филиалов во всех регионах, действующих по всей стране обеспечивают доступность к услугам в любом населенном пункте. Во всех регионах вы можете найти представительства (филиал) ТПП Республики Молдова и оформить необходимые документы без дополнительного транспорта и траты времени.
  3. Электронные услуги— Автоматизированная информационная система ТПП на основе SIA применяется на всех этапах экспертизы, оценки и сертификации и предоставляет современную, современную рабочую среду, которая позволяет внедрять удаленные электронные услуги. Благодаря информационной системе вы можете подать заявку на экспертизу в режиме онлайн или оценку, вся информация будет защищена в соответствии с законом о конфиденциальности и коммерческой тайне.
  4. Сотрудничество с  12-ьюаккредитованными лабораториями  для лабораторных проведения лабораторных испытаний, пищевых, промышленных продуктов и т.д. При проведении экспертизы часто требуется лабораторный анализ для определения некоторых параметров, состава или других специфических характеристик продукта. Эксперты ТПП РМ помогут вам правильно отобрать образцы и получить результаты испытаний аккредитованной лаборатории.
  5. Соответствие международным стандартам. Деятельность системы «Эксперт ТПП РМ» осуществляется в соответствии с нормативно-методическими актами, разработанными Палатой, в соответствии с международным законодательством и стандартами в данной области. Услуги ТПП соответствуют  требованиям Системы менеджмента качества — ISO 9001: 2015, Европейских стандартов: SM EN 16775: 2017г., Общих требований к услугам экспертизы и SM EN 16992: 2017: Компетенции таможенных органов.

Сертификаты о происхождении товара, отчеты экспертов и отчеты об оценке  являются  официальными документами,  которые отражают независимое и объективное мнение эксперта и признаются другими государственными и частными учреждениями. 

Постоянные услуги  системы «Эксперт ТПП РМ» помогут вам снизить бизнес-риски, соблюсти нормативные требования и договорные обязательства!

Distribuie acest articol: