Информационная система «Экспертиза, Оценка, Сертификация»

it-system-cci-_moldova

Автоматизированная информационная система «Экспертиза, оценка, сертификация ТПП Республики Молдова» представляет собой современную платформу, которая обеспечивает автоматизацию всех процессов, начиная с получения заявки от заявителя (экономического агента или физического лица) и до заключения эксперта или отчета об оценке и его выдачи. Бенефициар SIA.

Это приложение обеспечивает автоматизацию рабочих процессов для авторизованных специалистов с безопасным доступом с именем и паролем (эксперта, оценщика) в рамках ТПП, онлайн-мониторинг операций и просмотр текущего статуса документа.

Благодаря возможностям автоматизированной системы пользователи сервисов получают больше преимуществ: сокращают время составления документов, облегчают доступ к информации; повышают качества обслуживания; улучшают связь между бенефициаром и специалистом ТПП Республики Молдова.

Доступ к этой системе можно получить через любое компьютеризированное устройство, включая мобильный телефон, что дает ряд преимуществ по сравнению с предыдущей системой, используемой ТПП РМ.

Внедрив новую систему, ТПП Республики Молдова продемонстрировала свою способность трансформировать услуги, предлагаемые бизнес-средой, в 100% электронный процесс. Таким образом, автоматизированная система, внедренная ТПП 1 октября 2018 года повышает качество услуг экспертизы, оценки и сертификации происхождения для всех бенефициаров и в то же время создает предпосылки для развития удаленных электронных услуг.

ТПП продолжает развивать эту систему с учетом ожиданий пользователей и самых передовых технологий в сфере электронных услуг. 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ТПП «ЭКСПЕРТИЗА, ОЦЕНКА, СЕРТИФИКАЦИЯ ТПП» 

  • Позволяет автоматизировать бизнес-процессы, автоматизируя поток информации и документов в ТПП;
  • Обеспечивает гибкую рабочую среду с полным спектром специализированных функций;
  • Сокращает время действия;
  • Повышает качество обслуживания;
  • Облегчает доступ к информации;
  • Позволяет экспертам отслеживать онлайн-операции и просматривать текущее состояние документов;
  • Предоставляет инструменты онлайн-управления для анализа показателей эффективности;
  • Создает предпосылки для развития электронных услуг удаленно;
  • Обеспечивает доступ к графическому интерфейсу пользователя, доступному в использовании для текущих операций, через любое компьютеризированное устройство (включая мобильный телефон);
  • Обеспечивает компьютеризированную поддержку пользователей.

Distribuie acest articol: